Kühler wird‘s, Halsweh kommt. bestens gerüstet mit Salbei-Teekugeln.

Zutaten

100 Birkenzucker
5g feinst gemahlener Salbei (auch andere Kräuter, wie z.B. Zitronenmelisse sind möglich)

Zubereitung

Den Birkenzucker in einem Glastigel im Topf schmelzen lassen, den  Salbei unterrühren solange es noch heiß und flüssig ist und in mini-Eiskugelformen (Silikon) füllen. Ca. 2-3 Tage auskühlen und aushärten lassen und in Gläser oder Dosen abfüllen.

Anwendung

einfach bei Bedarf eine Kugel in eine Tasse mit heißem Wasser geben und schmelzen lassen. Schluckweise das Halsweh wegtrinken. ;o)

close

Neuigkeiten der Gartenstrawanzerin

Melde dich an und erhalte kompakt zusammengestellt Informationen rund um Kräuter, ätherische Öle und Naturprodukte.
Ich freue mich über deine Anmeldung.

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.