Ein super rascher Snack für Zwischendurch oder aber auch für spontane Besuche oder Fingerfood zu Parties geeignet.

Zutaten
  • Blätterteig
  • für das Kräuterpesto:
    • ca. 1 handvoll Walnüsse, in einer Pfanne kurz angeröstet (alternativ auch Pinienkerne möglich)
    • ca 1 handvoll Parmesan grob gerieben
    • ca. 2 handvoll Kräuter nach Belieben gemischt oder pur (z.B. Brennnessel, Beifuß, Spitzwegerich, Basilikum, Liebstöckl, Oregano)
    • ein paar Knoblauchzehen
    • Olivenöl
    • Salz, Pfeffer – je nach Geschmack
Zubereitung

Kräuterpesto:
Alle Zutaten zusammen in einen Zerkleinerer werfen, kurz durchmixen.

Schnecken:
aus ausgerollten Blätterteig das Pesto streichen und zu einer „Wurst“ eng zusammen rollen.
Die Rolle in ca. 1-1,5 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein Backblech mit Backpapier legen.
Bei ca. 200°C, 10 min backen (oder im Airfryer: 160°C, 8 min)

close

Neuigkeiten der Gartenstrawanzerin

Melde dich an und erhalte kompakt zusammengestellt Informationen rund um Kräuter, ätherische Öle und Naturprodukte.
Ich freue mich über deine Anmeldung.

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.